Новости Рестлинга


Интервью Майкла Коула и Пола Хеймана

Пока Игрок, занятый на этой неделе более важными делами, отсутствовал, Майкл Коул пригласил на традиционное еженедельное интервью Пола Хеймана, а беседу с боссом перенес на следующий четверг.

Для начала Коул высказал претензию по поводу, почему же его, человека-протеже Хеймана, тот так обидел на прошедшем Raw. Хейман ухитрился, действуя в своей фирменной манере, успокоить обиженного Майкла, обращаясь с ним как с ребенком, обнимая и утешая. Так что благодаря его искусству дальнейший разговор потек правильным руслом.

Хейман сказал, что он и Брок Леснар знали оба, что Брок прервет стрик Гробовщика. И что Гробовщик в глубине души тоже это знал. Леснар же - завоеватель. Он завоевывает все, что попадается ему на пути.

Ну а Сезаро он нанял потому, что он - следующий ценный продукт WWE. И уж если Хейман ставит его в гонку за титулы, то он, Сезаро, станет следующим Чемпионом Мира в Тяжелом Весе. А если уж он выбирает Сезаро для того, чтобы тот выиграл Интерконтинентальный титул, то так и будет. Сезаро - самый способный из реслеров компании, и, как уже было сказано, следующая большая звезда.

Закончил он весьма впечатляющим заявлением. Будущее Сезаро у меня в руках, сказал Хейман, а это значит, что будущее компании в руках у Сезаро.