Новости Рестлинга


Мнение о Гробовщике высказанное в блоге журналиста (перевод)

Когда Гробовщик шел через занавес в прошлый понедельник на арену, чтобы начать его возможно последнюю дорогу к Рестлмании, он остался единственным человеком, победная серия на Wrestlemania еще не закончена,!он остался единственным, чья победная полоса достигла отсчета 21. Этот человек не Хантер или Стефани МакМэн или даже Винс, которые предположительно, могли прервать стрик Гробовщика на Рестлманиях, хотя это было бы спорное решение в любом случае. Это будет не рестлер из основного ростера, и это, конечно, не будет один из двух исполнителей с которыми он столкнется в тот вечер, Брок Леснар или Пол Хейман. Единственный человек, с весомыми причинами, чтобы закончить серию кто-то, кого WWE фанаты знают, но едва ли встречались хоть раз, за последние 23 с лишним года. Этот человек является Марк Кэлоуэй.

Гробовщик и Марк Кэлоуэй, как синоним, в течении последних двух десятилетий, являются совершенно разными людьми. Мы не видели достаточно Марка Кэлоуэя, мы не знаем, имеет ли он некоторые из тенденций Живого Мертвеца или этот человек медленно превратился в миниатюрную версию персонажа, который дебютировал на Survivor Series 1990.

Ранним версиям персонажа Гробовщика не было подобных ни в WWE не на телевидении, хотя Брей Уайатт показывает некоторые из тех же черт характера. Гробовщик, изначально не планировался, как долговременный игрок в этом бизнесе, ведь в начале 90-х WWE не могли оставить мультяшный аспект бизнеса.

Гробовщик был создан WWE, но Марк Калоуэй быстро сделал его персоной с личными особенностями, давая Гробовщику эволюцию, когда компания двигалась к более интересному продукту и позволяла ему прекрасно вписываться в Attitude эру, где он служил в качестве основания, чтобы помочь таким парням, как Стиву Остину, Року и Трипл Эйчу стать звездами главных событий. Эволюция Гробовщика продолжается на закате Attitude эры, когда после одного из перерывов Марк возвращается, как байкер, который позволил Кэлоуэю, наконец, показать проблески его фактической личности. Большинство «вызывающих» интервью, в том числе место на некоторых ночных ток-шоу и Марк, казалось, решил отказаться от гиммика 'Deadman', что не заставило бы его идти в ногу со временем 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Я много знаю о Гробовщике. Я хочу встретиться и узнать больше о Марке Кэлоуэе . Его первым Pay-Per-View было с участием таких рестлеров как Родди Пайпер, Джимми Снука и Тито Сантана. Его последнее событие, вероятно,пройдет с участием таких парней, как Брэй Уаятт, Роман Рейнс и Антонио Сезаро. Я уверен, Марку знакомы истории о всех этих парнях и всех остальных, кто прошел через WWE за последние 23 года, и я хочу их услышать. Я хочу прочитать все книги, написанные Марком Кэлоуэем, который дает свое видение бизнеса. Как он изменился, и в чем заключалась его роль. По-моему, наиболее лояльным сотрудником, когда-либо прошедшим через WWE был именно Марк. Он остался с компанией в течение постоянного времени с начала 1990-х годов и его характер защищается так энергично, что Гробовщик имеет ту же загадочность сейчас, несмотря на то, что ему 48 лет- он тот же, что и 20 лет назад, Марк никогда не был топ-реслером, потому что Гробовщик не подходит для этого. Мы слишком мало знаем о Марке и, в свою очередь, слишком мало о WWE с 1990 года. Он, вероятно, знает больше, чтобы сказать об этом. Больше,чем кто-либо.

WWE должны вознаградить лояльность Гробовщика, позволяя ему стать Марком Кэлоуэем, раз и навсегда. Кэлоуэй может предстать на многих церемониях, так как многие его коллеги начинают входить в Зал Славы, но образ Гробовщика своеобразный замок. Но лучше поздно, чем никогда. Вопрос только в том, является ли Марк(!) хорошим концом стрика Гробовщика на Wrestlemania, ведь чтобы убить мистическую притягательность характера Гробовщика, он и Марк Кэлоуэй, не должны взаимодействовать для остальной части его жизни. У меня нет точного ответа на этот вопрос, потому что есть плюсы в каждой стороне аргумента. Стрик не будет зарабатывать деньги для WWE, если Гробовщик не будет дальше участвовать в матчах, и от человека, который прервет серию можно увидеть огромный финансовый доход, но, возможно, Марк чувствовал бы себя более защищено, если бы стрик был у него за спиной.

Какое бы решение не было принято, его следует оставить в руках одного человека. Не Хантер или Стефани МакМэн или Винс МакМэн. Не Ди Брайан или C.M. Панк или Джон Сина. Не Брок Леснар или Пол Хейман. Никто из них не подходит для окончания грандиозной серии. Единственный человек, который должен сделать это-Марк Кэлоуэй. Я не могу ждать этой встречи.