Новости Рестлинга


Интервью Шеймуса

Совсем недавно Шеймус, в рамках продвижения WrestleMania XXX, побеседовал с репортерами издания Newsday. Речь шла, в том числе, и об изменении его персонажа.

"Восстанавливаясь от травмы, я потратил чуток времени и кажется понял, что должен позволить моему персонажу стать немного более изобретательным. После возвращения я намного более мотивирован, намного более целеустремлен. Я хочу веселиться опять и снова... Но нельзя же вечно почивать на лаврах. В подготовительной системе полно готовых выстрелить молодых ребят, так что путь, который ты избрал, таков - выходить и выдавать лучшие матчи каждый божий день. WrestleMania уже близко, и все готовы ради нее наизнанку вывернуться. Каждый играет по-крупному". 

Также он коснулся и темы противостояния с Игроком на WrestleMania 26 и отсутствия значимых матчей после.

"Это был важнейший матч, и кажется, ни на одной из последующих Mania у меня не было возможности снова повторить подобное. Я надеюсь, что на Mania 30 или 31 я снова вернусь на этот уровень. Колесо крутится и крутится, поворачивается, шансы снова даются. Об этом следует помнить. После четырехлетнего опыта - и особенно после матча с Дэниелом Брайаном на WrestleMania 27 за US-титул, который сделали темным - понимаешь, что терпение есть главный ключ к этой игре"