Новости Рестлинга


Что ожидается на RAW 24 февраля?

Уже давно стало понятно, что WWE очень старается привлечь внимание к выпуску своего главного шоу 24 февраля. Туда уже заявлен серьзный состав легенд, рекламируется шоу тоже на каждом углу, даже камбек Хогана компания официально заспойлерила чтобы привлечь дополнительное внимание. Желая, чтобы шоу стало еще более значимым, руководство предприняло еще некоторые шаги.

Во-первых, скорее всего, на шоу будет официально объявлено о введении Пола Бирера в Зал Славы в 2014 году. Причем дополнительную интригу этому событию придает тот факт, что Гробовщик никогда не показывался на камеру на этой церемонии. Однако, для своего бывшего менеджера, похоже, он сделает исключение.

Во-вторых, сразу несколько авторитетных инсайдерских источников сообщают, что на RAW 24 февраля руководство очень хочет видеть смену владельца какого-либо титула. Окончательно еще не решено что это будет за титул и кто из чемпионов станет "жертвой" такого решения. Однако англоязычные пользователи уже бурно обсуждают возможные варианты. Понятно, что вряд ли речь будет идти о главном поясе компании, а вот между четырьмя остальными вариантами (Пояс Див, Интерконтинентальный титул, Командные титулы и Титул чемпиона США) мнения разделились примерно поровну с небольшим перевесом в сторону женского титула, ибо бой див на PPV Elimination Chamber так не был назначен.