Новости Рестлинга


Очередной блог Джимма Росса

Джимм Росс написал очередной блог. Некоторые основные моменты из этого блога:

- Мои поздравления друзьям Адаму Коупленду и его леди Бет в связи с рождением у них дочки. Я знал об этой информации несколько недель назад, но ничего не говорил, пока гордые родители не были готовы объявить о нем. Все счастливы.

- Предположение того, что будет или не будет на WM30, непредсказуемо. Я посмотрю, как карта ляжет после "Клетки Уничтожения" У меня есть чувство, что заключительный WM30 не будет напоминать то, что многие люди хотят увидеть. Я просто наслаждаюсь WWE. Я - просто поклонник, который отказывается читать "спойлеры".

- Я не услышал ничего нового о СМ Панке. Я не буду говорить о его делах в связи с конфиденциальностью. Давайте проанализируем этот вопрос. Панк истощен, и он вряд ли возвратится в ближайшее время. Однако я был бы небрежен, если бы думал, что он работал только ради денег, бизнеса.

Будет интересно посмотреть, кто хочет заработать место Панка.

У кого есть храбрость и уверенность, чтобы занять главное, телевизионное время и центр внимания? Этот вопрос намного больше имеет отношение к отношению отдельного таланта, чем можно было бы думать. WWE не может просто махнуть волшебной палочкой и создать звезду.