Новости Рестлинга


Очередное интервью Игрока

В традиционном четверговом интервью wwe.com Игрок немного поговорил с Майклом Коулом об актуальном. Но прежде всего, сам интервьюер извинился перед боссом за свое неподобающее поведение во время прошлой сессии - за то, что вышел за рамки дозволенного. Игрок извинения, конечно, принял и великодушно сказал, что извиняться было необязательно, ибо Коул всего лишь делал свою работу - задавал вопросы. Однако, строго предупредил, чтобы больше Майкл его подобным образом не доставал.

Далее речь пошла о приятном. Игрок сказал, что чрезвычайно рад за Литу и гордится ею, даже сделал ей комплимент, назвав инноватором. А также сообщил, что церемония введения в Зал Славы 2014 будет транслироваться полностью и в прямом эфире WWE Network воскресным вечером накануне WrestleMania XXX.

Что касается Батисты (а зрители помнят из закулисного сегмента прошедшего Raw, как он был расстроен), то он, Игрок, вовсе не уверен, что Батиста так уж был расстроен. Просто голова-то горячая - вот и результат. И вообще, кому как ни Батисте самолично доказывать, то ли он Животное, которым был четыре года назад, или нет.

Он, Игрок, совсем не разочарован Рэнди Ортоном и его последними поражениями от соперников по грядущему Elimination Chamber матчу. И да, Сезаро - пока самый крутой оппонент для Рэнди; парень, участие которого в матче стало крайне неожиданным. К тому же, он может оказаться настолько хорош, что даже станет новым чемпионом.

Завершил Игрок интервью глубоко интригующей фразой. Он действительно полагает, что победитель матча в клетке уничтожения, кем бы он ни был, станет новым лицом WWE