Новости Рестлинга


UFC работают над организацией боя Леснар vs. Джонс


Дана Вайт обещает порадовать фанатов новостями в июле, но многое все еще остается в руках USADA. И эти радостные вести связаны с возвращением Брока Леснара в UFC.

"Джон Джонс очень заинтересован в бое с Броком Леснаром, а Брок Леснар очень заинтересован в бое с Джоном Джонсом", - заявил Дана в интервью TMZ. "Я выясню все детали окончательно в следующем месяце. Не знаю, чем все закончится в итоге, потому что многое в руках USADA".

Любопытный факт – оба бойца в данный момент находятся на карандаше у USADA. Леснар провалил тестирование после боя с Марком Хантом на UFC 200 и "ушел на пенсию", заморозив несколько месяцев своего отстранения. Джонс же ждет слушания USADA по поводу поимки на туринаболе после реванша с Даниэлем Кормье, который он выиграл ультразрелищным нокаутом.

Слушание по делу Джонса пока не назначено. Но если вспомнить слова Даны, то можно предположить, что оно состоится уже в следующем месяце. Увы, шансы "Бонса" выйти сухим из воды крайне невелики –это второй провал тестирования, плюс его защита не выдерживает критики. Парню светит от 2-х до 4-х лет отстранения – если только Дана не знает чего-то такого, о чем пока не знаем мы, и что магическим образом спасет Джонни.

Леснар же пока выступает в WWE, но в любой момент может выйти "с пенсии" в UFC и продолжить отбывать отстранение / проходить тестирование USADA. Броку осталось отбыть 5-6 месяцев – и если он начнет в июле, то вполне сможет возглавить отчетный турнир года, традиционно проводимый в конце декабря.