Новости Рестлинга


Интервью Кевина Нэша на подкасте "Two Man Power"


В мае, на подкасте "Two Man Power" Кевин Нэш поговорил о группировке nWo и о том откуда они взяли свои фирменные фразы и как им удалось стать настолько популярными среди людей. Далее вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

О влиянии на nWo:
"Когда я впервые встретил Скотта, он выглядел как типичный парень из деревни. Я же вырос в Детройте, и мне пришлось вместе с ним слушать музыку в стиле "кантри". Большинство наших фраз мы взяли с рэпа West Coast. Я помню, как одел наушники в стиле 2-Пака, на затылок. 35-летний мужик с наушниками на затылке выглядел странно, но это сработало."

О пауэрбомбе на Эрике Бишоффе (Great American Bash 1996):
"Тогда, мы впервые проявили агрессию. Незадолго после этого, мы были в городе Шарлотт, где впервые представили зрителям алюминиевые биты. Мы были с Кевином Салливаном. Он знал две важные вещи в рестлинге, которые заходят - это секс и насилие. Я, Бишофф и Холл были в этом с самого начала. Это было в WCW и мы были изобретателями всего этого.

О том, как nWo изменили рестлинг:
"Я всегда говорил, что мы показали Винсу как надо всё строить."

О том, что его называют первым анти-героем WWE:
"Я всегда пытался таким быть. Тогда я был единственным, кто открыто мог вступить в закулисные перепалки с Бретом и Гробовщиком, я знал это. Тогда был популярен фильм Heat. В итоге, я поговорил с Винсом, и мы сидели вместе с ребятами из группировки Kliq, и мы сказали: "Вам бы не хотелось, чтобы из 15000 зрителей 7500 болели за бэйбифейсов, а вторые 7500 за хилов? Анти-герой поможет так сделать".

О влиянии Kliq:
"Тогда мало кто нас воспринимал вместе, многим мы не нравились, но даже сегодня все о нас говорят. Все говорят о том, что мы делали и где были замечены."