Новости Рестлинга


СМ Панк: «Меня не волнует, что обо мне думают»


Звезда WWE Филлип Брукс, он же СМ Панк высказался о продолжении карьеры бойца UFC после счёта (0-1) и критике в свой адрес.

О одолжении карьеры бойца: «Все разговоры о том, что я недостоин быть в UFC, не оказывают на меня большого давления. Вероятно, я близок к увольнению, но кто знает. Я не заглядываю наперед. Я не устал от тренировок, не планирую идти в киноиндустрию или становиться профессиональным игроком в гольф или еще чем-то заниматься. Каждый день я получаю удовольствие от тренировочного процесса. И мне повезло, что это моя полноценная работа.

У меня в зале есть парни, которым приходится совмещать тренировки с обычной работой. Я вижу, как тяжело им приходится, и это меня мотивирует. От результата моего боя многое зависит, но я полностью уверен в себе и еще больше — в своей команде».

О критике в свой адрес: «Мне плевать, будет ли кто-то смотреть мой бой или нет. Не смотрите его. Хотя в любом случае вы будете выражать свое недовольство в Твиттере. Но меня не волнует, что вы обо мне думаете.

Мне кажется, люди воспринимают меня как человека с большим эго. Но это не так, я не считаю себя суперзвездой. MMA фанатов волнует, кто выступает в PPV карде. Их волнует, чье лицо изображено на постере. А я равнодушно отношусь к этим вопросам. Если бы это зависело от меня, я бы выступил в предварительном карде, пока зрители еще не наполнили арену, и пошел бы быстрее есть пиццу с мороженым».

Поединок СМ Панк vs. Майк Джексон пройдет в главном карде UFC 225, 9 июня.