Новости Рестлинга


Пит Данн о развитии бренда WWE в Великобритании


В своём интервью для SPORTbible, Пит Данн обсуждал рост и развитие WWE как бренда в Великобритании. Предлагаем вам ознакомиться с этим интервью.

О звёздах WWE, с которыми он бы хотел сразится:
"Я бы хотел сразится с многими, включая Дэниэла Браяна и Сэта Роллинса. У меня большой список суперзвёзд, но, если честно, сейчас в моём приоритете добиться успеха WWE в Великобритании. Если мы можем быть первыми на нашей территории, почти что главными и работать безотказно. Это моя ответственность и если ответить на вопрос точно, то я бы хотел поработать с такими людьми как Сэт Роллинс, Дэниэл Браян, Кевин Оуэнс и Сэми Зейн"

О его надеждах, на новые таланты в Британском турнире от WWE:
"Я побуждаю людей идти смотреть на PROGRESS, ICW и места, где они разглядят талант в себе. Такие люди как Зак Гибсон, Флэш Морган Вебстер, Крис Брукс (CCK) и Тревис Бэнкс - все эти ребята, которые выступают в Великобритании по четыре-пять раз на неделе, было бы здорово, если бы они получили шанс на этом турнире, ну а если нет, то было бы здорово посмотреть на то, как они развиваются. Как они начинали в маленьких федерациях и приходили в такие места как PROGRESS и прочие."

Об ответственности за представление бренда в Великобритании:
"Я горд, за то что я сделал и за факт, что я продвинул бренд настолько далеко. Быть на такой позиции и быть в NXT и прочее - Я не чувствую большого напряжения, но ответственность, что я продвигаю не только самого себя, но и Великобританию в целом. Но всё же, это коллективный труд. Это было, когда Тайлер владел моим титулом - у нас была одна цель: показать лучшее шоу. Мы хотим поставить планку для NXT, чтобы выступления проходили с каждым разом только лучше."