Новости Рестлинга


Рестлеры компании WWE отправились в Европу


Как и сообщал ранее Игрок, рестлеры WWE отправились в Европейский тур. Предлагаем вам ознакомиться с новостями, которые уже доступны, после проведения первого хаус-шоу Smackdown Live в Оберхаузене, Германия.

Вчера на хаус-шоу WWE в Европе, в матче против Кармелы, Шарлоте выбили зуб.

- Как сообщается, WWE планируют подписать много рестлеров из Великобритании, чтобы помешать проведению шоу World of Sports от ITV, записи чьих шоу стартовали уже сегодня.

- Сайт WWE недавно объявлял, что Алекса Блисс получила травму во время своего матча против Найи Джекс на PPV Backlash. Тем не менее, "Богиня" уже появилась на европейском туре WWE, что может означать либо то, что травма была сюжетная, либо бывшая Чемпионка Женщин Raw и SmackDown Live быстро восстановилась.

- Тоня Шторм должна будет появится на втором турнире WWE в Великобритании, так как она фигурировала в рекламе, которая транслировалась во время первого шоу тура WWE UK.

Согласно Дэйву Мельтцеру, заявки Тони Шторм на шоу британского турнира могут означать только то, что она подписала контракт с WWE. По-видимому, проходил видеомонтаж двухдневного события Король Ринга, когда была показана ее фотография.

Участие Шторм было заявлено на июньские шоу Стардома, и она сообщила промоушену, что нуждается покинуть их 17 июня, поскольку у нее запланировано появление 18 июня в Англии. Она может отработать их без контракта, подобно тому, как это было в Mae Young Classic.

Однако, Шторм не подтвердила свою сделку с WWE, и если она в действительности её заключила, то компания будет держать эту информацию в секрете.