Новости Рестлинга


У Кори Грейвза начались проблемы после Greatest Royal Rumble


Кори Грейвз, который сидел за комментаторской панелью на Greatest Royal Rumble в Саудовской Аравии, вдоволь насладившись менталитетом и порядками в Аравии, прилетел к себе на родину с двоякими чувствами от увиденного. Кори взял баночку слабоалкогольного напитка, прикрепил фото и написал у себя в социальных сетях следующее: «Поднимаю бокал за то, что хоть у нас и не всё так хорошо, но у наших женщин есть права, и у всех нас есть свобода самовыражения».

Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter поведал, что этими словами Кори Грейвз вытащил себе билет в один конец, попутно подкрепив это и несколькими ошибками во время комментирования еженедельников, особенно, когда он вместо Balor Club сказал Bullet Club несколько недель назад в прямом эфире Raw.

Мельтцер говорит: «Насколько я знаю, у Кори Грейвз начались проблемы и разногласия с руководством. Основной причиной стал его пост в социальных сетях, где он сравнивал права женщин в Саудовской Аравии и в США. Никто не запрещает ему высказывать своё мнение, но подобные заявления было бы лучше делать не в публичном формате, особенно не сразу по приезду с Аравии. Я слышал, что ему дали понять, что он не такой незаменяемый, как он мог себе это представлять».