Новости Рестлинга


Интервью Самоа Джо для ресурса ESPN


Ресурс ESPN взял интервью у Самоа Джо. Далее вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

О возможном матче с ЭйДжей Стайлзом:
"Этот матч произойдёт. Все говорят об отношениях Кевина Оуэнса с Сэми Зейном и о том, что они будут вечность драться друг с другом, но когда речь заходит обо мне с ЭйДжей Стайлзом, то я готов поспорить, что вы не найдёте рестлеров, которые дрались друг с другом больше, чем ЭйДжей со мной. Прозвище ЭйДжея говорит само за себя. Стайлз является феноменальным атлетом, фантастическим чемпионом и рестлером для WWE. Большинство фанатов WWE ещё не видели наших сражений, но мы знаем друг о друге то, что когда мы проводим матч друг с другом, то всё происходит несколько жёстче. Наша вражда началась более десяти лет назад и она точно продолжится в стенах WWE".

О лучших оппонентах:
"Смотря на ЭйДжея, то я вижу ещё одну отличительную черту между обычным и лучшим оппонентом. Вам просто нужно посмотреть на тех, кто сидит в раздевалке вместе с вами, в каком промоушене бы вы не работали. Происходит своего рода естественный отбор, когда слабые отсеиваются, а остаются только сливки рестлерского общества. Тогда вы понимаете, что они - ваши лучшие оппоненты".

О сравнении ожиданий перед переходом в WWE с тем, что имеется сейчас:
"Если проводить такое сравнение, то ожидания до перехода в WWE с тем, что я получил здесь, разительно отличаются. Большую часть своей карьеры я работал везде, но не в WWE. Я контактировал с людьми, которые работали здесь и которые работают здесь сейчас, и по их рассказам я составлял определённую картину того, что происходит в WWE и стоит ли там работать. Но в то же время я могу выразить своё мнение о компании, основываясь на непосредственно наших отношениях, и WWE вели и ведут себя максимально профессионально в переговорах со мной".