Новости Рестлинга


Интервью Русева на местном шоу в Болгарии


На этой неделе Русев был в гостях на местном шоу в Болгарии, где отвечал на разные вопросы от ведущего. Во время беседы Русев поведал историю о том, как они начали встречаться с Ланой, а также ответил на вопрос, планирует ли он сменить промоушен в будущем.

«Я встретился с ней с первого дня, как только начал работать в WWE. Дасти Роудс, упокой Господь его душу, решил свести нас вместе, чтоб мы выступали в тандеме, потому что Лана хорошо знала русский язык. Она жила 12 лет в Латвии и хорошо владела русским языком. Я был рад такой работе. Она была очень красивой и постепенно у нас всё закрутилось, завертелось. Мы работали вместе, тренировались вместе, у нас была общая цель и всё произошло естественным образом» — говорит Русев.

У Русева также спросили, есть ли другой промоушен, ряды которого он был хотел пополнить, если покинет WWE? Русев ответил весьма категорично: «Я люблю WWE и планирую работать только здесь. Меня никакие предложения не волнуют, разве что предложение начать карьеру актера в Болгарии (смеется)».