Новости Рестлинга


Дело Энцо Аморе закрыто за отсутствием состава преступления


Интересный поворот приобретает дело Энцо Аморе (настоящее имя Эрик Арндт). Ему не было и не будет предъявлено никаких обвинений по поводу изнасилования.

Стоит напомнить, что 22 января Энцо в соц.сетях был обвинен в изнасиловании, случившемся несколькими месяцами ранее. Он был отстранен от выступлений в WWE и почти сразу уволен. Тогда говорилось, что причиной для увольнения стало то, что Энцо не уведомил руководство компании о том, что против него возбуждено уголовное дело.

Между тем в официальном заявлении юристов Энцо сообщается, что до того, как началась та интернет-истерика, ни полиция, ни какие-то другие официальные органы ни о чем ему не сообщали. То есть Энцо и сам не знал о том уголовном деле.

Более того, на днях его дело было закрыто, поскольку никаких обвинений ему так и не было выдвинуто. Не говоря о каких-либо доказательствах, которых тоже не было представлено.

Так и получается, что меньше, чем за месяц из WWE были уволены два сотрудника по причине обвинений, которые в итоге не то что до суда не дошли, но никак ни во что не были оформлены (точно так же обошлись с Ричем Суонном). И в WWE предпочли не разбираться в проблемах своих сотрудников, а просто уволить их.