Новости Рестлинга


Роман Рейнс о негативной реакции фанатов


Роман Рейнс недавно дал интервью британскому Sun Sport, где поговорил о негативной реакции фанов в свой адрес и о том, как это можно исправить:

"Я думаю, что мне стоит продолжать делать то, что я делаю - продолжать появляться перед публикой. Я и каждый в WWE считаем, что мне надо продолжать выходить, работать и доказывать почему я - "парень". Непросто делать это каждый день в другом городе, непросто получать реакцию толпы. Но я делаю это, не смотря на то, чирят меня, букают или встречают смешанной реакцией. Мы должны смотреть на это, как на масштабное событие. Мы не переживаем лишь за один город, в котором сейчас находимся, мы переживаем за фанатов по всему миру. Вселенная WWE очень огромная. Мы должны это помнить".

Многим фанатам рестлинга запомнился эпизод на PPV Backlash, когда зрители начали массово покидать арену, прямо во время мейн-ивента шоу, в котором участвовал Роман Рейнс и Самоа Джо.

Отношение Винса к реакции зрителей на мейн-ивент прошедшего Backlash и верит ли он по прежнему в "Большого пса"?
Винс Макмен всё еще видит Романа Рейнса как человека который ещё долго будет являться лицом компании. Реакция зрителей никак не задела главу компании, хотя он и не ожидал такого массового ухода зрителей в мейн-ивенте PPV. Винс Макмен считает что это было предсказуемо, ибо покидали арену в основном семьями и многовероятно по причине того, что следующий день был рабочим, а шоу задержалось на полчаса (при этом на часах было 23:30). Хотя по мнению Винса Макмена эта информация всплыла напрасно, ибо на каждом шоу происходит подобное.

PS. Удивительно всё же, как глава WWE может всё перевернуть так, чтобы остаться в выгоде, ведь действительно все PPV идут примерно в одно и тоже время и Backlash не исключение. И всё это говорит скорее о том, что зрители покинули арену не из-за работы, а по причине которая называется: Роман Рейнс.