Новости Рестлинга


Интервью с бывшей суперзвездой WWE - Хорнсвогглом


Бывшая суперзвезда WWE - Хорнсвоггл дал интервью "Two Man Power Trip of Wrestling", где поговорил о своём забеге в WWE, Далее представлены основные моменты этого интервью.

О препятствиях в своей жизни:
Мне было 6 лет, я пережил сложную операцию на спине, после чего меня парализовало на 3 месяца, и когда я восстановился, доктора сказали мне не заниматься спортом и не прыгать с трамплина. Помню на втором году выступлений в WWE один из тех врачей позвонил моему отцу, сказав, что я никого не послушал, после чего они оба посмеялись, и сошлись на том, что я живу своей мечтой и рад этому. Я недавно выступал в турнире за Телевизионное Чемпионство House of Hardcore, и, к сожалению, не смог продвинуться далеко. Но я продержался там 3 раунда, а многие говорили, что я вылечу оттуда сразу же. И в этом моя жизнь. Если кто-то говорит, что я чего-то не могу, я буду доказывать ему, что сделаю это лучше, чем кто-либо другой.

О его любимом матче:
WheLc. Это был лучший матч на шоу. Даже лучше, чем The Shield против The Evolution. Потому что это было весело, и все мы выбивали дурь из друг друга, и так это должно было и выглядеть - мой любимый матч.

О сюжете с Винсом Макменом:
Он подошёл ко мне за кулисами, и сказал: "Дилан, ты станешь моим внебрачным сыном, сегодня мы это начнём, и посмотрим, к чему это приведёт". Но я был в каком-то шоке, не знаю что сказать. Вообще, это закончилось не так, как многие ожидали, но я рад и этому. Но мне понравилась работа с Винсом. Не то, чтобы у нас было много времени на телевидении, но мы делали по 3 сегмента за кулисами, и получали много опыта совместной работы.