Новости Рестлинга


Подробности нового контракта Брока Леснара с WWE


Стало известно, сколько WWE будут платить Броку Леснару за каждый матч и новые, эксклюзивные подробности сделки.

Прошлый контракт Брока Леснара должен был закончиться непосредственно после Рестлмании 34, однако, неожиданно для всех, Брок Леснар победил Романа Рейнса и остался в роли мирового чемпиона, после чего WWE официально сообщили о переподписании его контракта с компанией. Редакторы официального сайта назвали сделку «долгосрочной», тем самым добавив волну спекуляций о будущем Леснара.

Как позже выяснилось, WWE заключили с Броком Леснаром особый контракт с оплатой за появления/матчи, позволяющей ему также принимать участие и в матчах для UFC. Журналистам удалось узнать эксклюзивные подробности нового контракта Брока Леснара и точные суммы, которые он будет получать за свою работу.

Чемпион Вселенной Брок Леснар, согласно новому контракту, будет получать 127 тысяч долларов за каждое появление на экранах WWE, даже если это будет просто телевизионный сегмент без применения физической силы. Если же WWE хотят воспользоваться услугами Брока на ринге, устроив официальный матч на PPV-шоу, то это обойдется WWE в 637 тысяч долларов за каждый поединок. Леснар также получает дополнительный бонус в размере 6% от продаж его мерча в WWE. Было также отмечено, что ценник в 637 тысяч долларов за матч Брока Леснара распространяется не только для WWE, но и для UFC.

Напомним, что Брок Леснар должен совершить своё появление уже на следующем эфире Raw, что станет его первым телевизионным появлением после Рестлмании 34. Также на шоу Greatest Royal Rumble в Саудовской Аравии Брок Леснар проведет титульную защиту от Романа Рейнса внутри стальной клетки. Дальнейший график появлений Леснара остается неизвестным.