Новости Рестлинга


Превью выпуска WWE Monday Night Raw 02.04.2018


Сегодня нас ждет последний эпизод Monday Night Raw перед Рестлманией 34 и это само по себе является большой причиной посмотреть еженедельник, хотя если вы ещё не определились, то вот вам пять причин, почему пропустить это шоу просто невозможно!

За кем останется последнее слово перед Рестлманией?


Роман Рейнс движется довольно интересной дорогой к Рестлмании. Первые две недели он вызывал Брока Леснара для схватки, а последующие две недели он получал от него в одну калитку. При чем практически без шансов. За кем же останется последнее слово перед Рестлманией в конечном итоге? Сумеет ли Роман Рейнс переломить ход событий или же опять получит от чемпиона?

Судьба Джона Сины решится уже сегодня


Сюжетная линия Романа Рейнса и Брока Леснара, к примеру, постепенно подходит к своему концу, а вот для Джона Сины сюжетная линия на Рестлманию 34 еще не началась. Уже сегодня на шоу окончательно решится судьба Джона. Откликнется ли Гробовщик на его вызов или же всё-таки Сина останется без матча на Рестлмании? Ответ нам предстоит узнать сегодня в прямом эфире.

Сет Роллинс и Финн Бэлор сразятся перед главным шоу года


Неделю назад Сет Роллинс и Финн Бэлор не поделили между собой титул Миза и устроили небольшую потасовку. Уже сегодня они сразятся в матче 1 на 1, чтобы определить сильнейшего перед схваткой на Wrestlemania 34. Интересно, как на это отреагирует Миз?

Как Бэйли отреагирует на нападение Саши Бэнкс?


Неделю назад состоялся закулисный сегмент, где конфликт Саши и Бэйли достиг своего апогея. Саша воспользовалась моментом и со спины напала на Бэйли, отвесив ей несколько крепких ударов. Дружба официально окончено и сегодня мы должны увидеть разбор полетов. Возможно, девушки получат свой сольный матч на РМ? Время еще есть!

Команда Ронды Роузи встретится с командой Макменов сегодня на Raw


Официальный сайт сообщает, что команда Ронды Роузи (она и Курт Энгл) сразится против команды Макменов в финальной встрече перед большим матчем. Уже в следующее воскресенье состоится дебютный матч Ронды Роузи в стенах WWE, но прямо сегодня её будет ждать последнее испытание от Игрока и Стефани Макмен. Эти ребята точно что-то придумают интересное для своих соперников. Кто знает, возможно сегодня мы узнаем что Ронда на самом деле является дочкой Курта Энгла :)