Новости Рестлинга


Свежее интервью Алексы Блисс для Dirt Fork


В новом интервью для «Dirt Fork», Алекса Блисс обсудила такие темы как работа с Брауном Строуманом, первая встреча с Винсом Макменом и многое другое. Далее представлены основные моменты этого интервью:

О первой встрече с Винсом Макменом:
«Впервые я увидела Винса, когда мне делали макияж и перекрашивали кончики волос в розовый. Он проходил мимо и поздоровался, а я аж опешила от такой внезапности. Он спросил меня о том, что я делаю, а я ответила как есть. Он отшутился и спросил, нужно ли и ему добавить немного розового в свою причёску, и мы посмеялись».

Об идеальном вечере в своём представлении:
«Я бы сказала, что я анти-социальна. Для меня лучшим вариантом будет остаться дома, посмотреть парочку диснеевских мультфильмов с бокалом вина. Наверное люди посчитали бы меня очень похожей на того персонажа, которого я раньше отыгрывала в NXT будучи фейсом. Я люблю разные блестящие штучки и Дисней, и не каждая девушка в моём возрасте может об этом сказать».

О работе с Брауном Строуманом:
«Мы отлично повеселились. Было здорово показать его забавную сторону, ведь в любом монстре есть что-то хорошее. Возможно вы не знали, но у него отличный голос, и он очень любит петь. Он вполне мог бы петь кантри».