Новости Рестлинга


Дэйв Мельтцер ответил на различные вопросы фанатов реслинга


Дэйв Мельтцер ответил на ряд вопросов, которые были заданы ему с помощью твиттера, прелагаем вам ознакомиться с его ответами.

Про пуш Илайаса
Дэйв Мельтцер в свежем выпуске WOR отмечает, что руководство WWE очень высокого мнения об Илайасе прямо сейчас. Для них Илайас сейчас топ-звезда хил. И Дэйв не исключает, что для рестлера готовится большой пуш в будущем.

Возвращение Батисты
У Дэйва Мельтцера в «твиттере» спросили, есть ли шанс увидеть Батисту в Impact Wrestling, учитывая, что с WWE сейчас ему не удалось договориться. Дэйв отмечает, что он сильно сомневается в этом.

Про новый сезон Total Bellas
Дэйв Мельтцер в свежем WOR сказал, что показ предстоящего сезона Total Bellas может быть отменен после расставания Джона Сины и Никки Беллы. Новый сезон первоначально должен был быть построен именно вокруг их и предстоящей свадьбы.

Про Стинга на арене WWE в 2015 году
Один из вопросов касался забега Стинга в WWE в 2015 году. Фанату было интересно узнать, были ли у компании планы на Стинга после матча против Сета Роллинса. Дэйв написал, что у WWE не было планов и травма Стинга ничего не изменила. Также был вопрос касательно того, виноват ли Стинг, что у него не было боя против Гробовщика? Ведь Стинг мог покинуть TNA в своё время. Мельтцер сказал, что он сам выбрал такой путь. Стинг по контракту с TNA получал 500 тысяч долларов в год при минимум выступлениях, ввиду чего он и был с TNA.

Про дискриминацию женщин на шоу в Саудовской Аравии
Дэйв Мельтцер прокомментировал действия WWE на счёт Саудовской Аравии. Напомним, что компания согласилась на условия, по которым на ринге не должно быть женщин, а также Сэми Зейн не был допущен Саудитами на шоу из-за своего сирийского происхождения.

"Любая компания приняла бы подобную сделку. К примеру, если бы NJPW предложили бы много денег, но на шоу не было американцев, они бы согласились. Я очень надеюсь, что я не прав, но знаю, что так и есть".

Также Мельтцер считает этот день одним из самых противных за всё время профессионального рестлинга, поскольку, по его мнению, активно высказываясь в поддержку Саудовской Аравии, WWE таким образом оправдывают существование дискриминации по гендерному и расовому признакам.