Новости Рестлинга


Интервью Джиндера Махала на подкасте Лилиан Гарсии


Перед Рестлманией 34, Джиндер Махал посетил подкаст Лилиан Гарсии где ответил на несколько интересных вопросов. В частности Джиндер рассказал, как он узнал о надвигающемся на него большом пуше, а также рассказал о том, как он начинал заниматься рестлингом до своего прихода в компанию WWE:

- Как он узнал, что его ждет большой пуш:
«На неделе Wrestlemania 33 мне в отеле Роад Догг сказал, что после меня ждут хорошие новости по поводу моего продвижения. Я обрадовался и подумал, что после Реслмании мой персонаж подымится в статусе и наконец-то получит возможность поднять над головой титул Интерконтинентального чемпиона или титул чемпиона США. Я не строил планов, потому что знал, что всё в этом бизнесе переменчивое, но мысли о второстепенном титуле не давали мне покоя. И вот мы собрались за кулисами SmackDown в преддверии шестистороннего матча за претенденство на мировой титул. Я был рад участвовать в этом мачте и думал, что победителем выйдут Харпер или Корбин, которые и получат шанс поработать с Ортоном. Каким же было моё удивление, когда мне сказали, что победителем буду именно я. Первые несколько секунд я не мог поверить в своё счастье, после чего пошел к Рэнди и поговорил с ним по этому поводу. Мы обсудили дальнейшую работу и я пошел готовиться к матчу. Я понял, что мне срочно нужно прогрессировать и с новыми силами работать над собой, чтобы удержать возложенную на мои плечи ответственность. Я делаю всё возможное, чтобы соответствовать своему уровню и безумно рад, что мне в этом помогает Рэнди Ортон. Он отличный человек и лучший рестлер в компании»

- Его эмоции после выигрыша и дорога до WWE:
«Опять таки, до самого конца матча я держал себя в руках и не давал эмоциям спуск. Я знаю, что в этом бизнесе все может поменять за две минуты, поэтому поверить в своё чемпионство я смог только тогда, когда возвысил чемпионский титул над головой. Это были невероятные эмоции. Представьте, что ваша главная мечта свершилась. Это было фантастическое ощущение. Страшно вспомнить, какую дорогу я прошел ради этого момента. Я начинал заниматься рестлингом еще когда учился в старшей школе. Я тренировался с парнями, которым тогда было 30 лет. Позже по окончанию школы я пошел в Stampede Wrestling, где мы выступали вместе с Натальей, Тайсоном Киддом и Виктором из Вознесения. Позже туда присоединился и Тайлер Бриз. Мы были по 20 часов в дороге, чтобы добраться от одного шоу к другому. Однажды я проводил матч с Тайлером Бризом перед аудиторией в 20-25 человек. За каждый матч мы получали 10 долларов. Я не опускал руки, тренировался и всё-таки достиг своих целей, чего желаю и всем остальным»