Новости Рестлинга


Джон Сина и Никки Белла расстались после 6 лет отношений


По сообщениям с ресурса Us Weekley's Emily Longeretta, Джон Сина и Никки Белла рассказали в интервью о том, что после 6 лет отношений больше не являются парой.

По их словам, расставание для них было очень сложным решением, однако они остались хорошими друзьями и до сих пор общаются. Стоит отметить, что совсем недавно в рамках шоу Total Bellas речь шла об организации свадьбы, однако, судя по всему, она так и не состоялась. Для обычных зрителей пиком отношений между Синой и Беллой было предложение руки и сердца на прошлогодней Рестлмании.

Как и следовало ожидать, эта внезапная новость озадачило допытливые умы комьюнити. Источник, близкий к ситуации, вышел на контакт с изданием People и пролил свет на произошедшее. С его слов, Сина не горел желанием делать предложение и, по натуре своей, не хотел обременять себя браком. Вопрос о бракосочетании откладывался раз за разом, Джон красиво жонглировал словами, однако "долгое время говорил, что не думает, что в его жизни есть комната для супруги или детей". Время пролетало, а Сина, как говорит источник, давал заднюю. Сама Белла тяжело переживает случившееся.