Новости Рестлинга


5 возможных решений нового GM Smackdown Live - Пейдж


Сайт WWE предложил нам 5 возможных решений нового Генерального Менеджера Smackdown Live - Пейдж, которые будут обсуждаться фанатами и могут считаться противоречивыми.

1) Введение командного чемпионства среди женщин


Во время женской революции в WWE произошло много интересных и неожиданных событий, так что только остаётся удивляться тому, чем же ещё нас смогут удивить представительницы прекрасного пола. В качестве Генерального Менеджера Smackdown Live Пейдж может совершить ещё один прорыв в женской революции WWE, объявив о создании титулов командных чемпионок синего бренда. На данный момент на Smackdown Live присутствуют такие команды как Шарлотт Флэр с Бекки Линч, Билли Кей с Пейтон Ройс, а теперь ещё и Мэнди Роуз с Соней Девилль. Эти девушки находятся вместе не из-за титулов, а просто из-за личных отношений. Теперь представьте как сильно возрастёт дух соперничества, если вышеуказанные титулы все же будут введены.

2) Возвращение шоу Talking Smack


На этом шоу произошло много интересных моментов, начиная от жёстких вербальных обменов между Мизом и Дэниелом Брайаном и заканчивая Райно в костюме Санты Клауса. Фанаты WWE по понятным причинам были разочарованы, узнав о закрытии шоу, но теперь Пейдж у руля и сейчас самое время для возвращения Talking Smack. Вы можете представить себе Пейдж в качестве ведущей, которая будет жёстко, но справедливо критиковать своих лучших рестлеров?

3) Заключение соглашения с NXT, которое позволит рестлерам NXT выступать на синем бренде в любой день


Бренд NXT за несколько лет успел поразить сердца всех фанатов WWE. Поклонники данного бренда следят за появлением своих любимцев на Monday Night RAW или Smackdown Live. А что если бы выступления рестлеров желто-черного бренда на шоу красного и синего бренда стали более частой практикой? Было бы интересно, если бы Пейдж заключила соглашение с Уильямом Ригалом, которое позволит рестлерам NXT вроде Алистера Блэка, Рикошета, Каири Сейн и других появляться на шоу Smackdown Live в любое время. А теперь вообразите, если бы это соглашение работало в обе стороны, то есть рестлеры Smackdown Live также смогут появляться на шоу NXT в любой момент. Можете представить себе в голове матч между Дэниелом Брайаном и Джонни Гаргано? Мы можем и это круто.

4) Защита чемпионства на каждом шоу


Smackdown Live позиционирует себя как страна возможностей, а нам хочется увидеть ещё больше проявления и реализации таких возможностей. Пейдж может сделать так, чтобы определенное чемпионство оспаривалось на каждом шоу синего бренда, что определённо повысит внимание фанатов WWE. Такие защиты не только помогут каждому рестлеру синего бренда проявить себя и показать свои лучшие стороны, но также Вселенная WWE сможет увидеть самое лучшее действо, которое только возможно.

5) Частое возвращение ветеранов WWE


Кто не любит хороших возвращений? Хоть на Royal Rumble или на следующий день после Wrestlemania или в любой другой день, фанаты будут говорить об этом. У Пейдж теперь есть инструменты для того, чтобы эти возвращения происходили чаще на шоу синего бренда. Такие решения поспособствуют осознанию того, что на Smackdown Live может произойти все возможное и невозможное, а ещё это повысит ставки, поскольку рестлеры могут ждать любой угрозы в самый неожиданный для них момент, будь то претендент на титул или же человек, готовый занять твоё место на шоу синего бренда.