Новости Рестлинга


Фабрисио Вердум подражает WWE на взвешивании к UFC в Лондоне


Похоже, что Фабрисио Вердум всерьез воспринимает всю эту шумиху с профессиональным рестлингом. Он недавно встретился с руководством WWE и заинтересован в том, чтобы сделать какой-то трюк, и начать решил с сегодняшней акции взвешивания. Вердум необъяснимо сегодня поставил стул перед взвешиванием, чтобы взглянуть на Александра Волкова лицом к лицу, но вместо этого он использовал его, чтобы возвыситься на несколько сантиметров над ним.

«Я думаю, что оба вида спорта [WWE и UFC одновременно] сопостовимы. Если бы у меня была такая возможность, я бы сражался и там, и без проблем. Это финансово здорово. Бой в WWE - это зрелище, которое интересно делать. Я определенно хочу и сделаю это. У меня в четверг будет встреча, где речь пойдет об этом. И о том и о другом. Я хочу сражаться, неважно, где. Я проведу эту встречу в четверг в Сан-Диего, чтобы узнать, что происходит с WWE. Это круто. Это уникальная возможность сделать там несколько боев», - заявил Фабрисио Вердум в интервью "MMA Fighting сом".

Размахивая стулом, как будто он собирался ударить Волкова, вы могли видеть, как октагон-герл старались улыбаться, поскольку можно было заметить, что они напряглись. Волков встал в боевую позицию, когда все засмеялись. Конечно, Вердум не стал накалять обстановку с этим стулом, но вместо этого он просто поставил его и решил стоять на нем, чтобы буквально смотреть сверху вниз на своего будущего соперника.


Это весело, но Фабрисио Вердум - вовсе не собирается в субботу шутить. Если ему удастся пройти Александра Волкова, он одержит третью победу подряд и сделает все, чтобы, наконец, заслужить титульный бой в тяжелом весе.