Новости Рестлинга


WWE планируют изменить мэйн-ивент Рестлмании 34


WWE планируют изменить мэйн-ивент Рестлмании 34, отодвинув поединок Романа Рейнса и Брока Леснара на задний план.

Никому не секрет, что главным поединком по текущим планам должен быть матч Романа Рейнса против Брока Леснара за титул чемпиона Вселенной, однако окончательно еще всё не решено. Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Newsletter отметил, что компания на данный момент всё еще остается в замешательстве по поводу дальнейшего сотрудничества с Леснаром. Он говорит, что Брок Леснар с очень большой долей вероятности уйдет после Wrestlemania 34 выступать в UFC, что совершенно не мотивирует его работать на оставшихся появлениях в WWE.

«Оставшиеся появление Леснара в WWE можно пересчитать на пальцах одной руки. И останутся еще несколько пальцев свободных. Главная проблема здесь заключается в том, что Леснар не видит смысла, мотивации и не горит желанием выступать в WWE, понимая, что на Wrestlemania 34 он проиграет. Он понимает, что после Рестлмании 34 он уходит, поэтому как либо стараться у него нет желания. Такая политика Брока заставляет нервничать WWE» — говорит Мельтцер.

В обновленной колонке слухов на CagesideSeats было отмечено, что компания сейчас планирует значительно опустить статус Леснара, что может послужить причиной сдвига матч из мэйн-ивента. За кулисами считают, что с подобным отношением к работе Леснару не должно быть места в закрывающем поединке Рестлмании 34, дабы не повышать его популярность перед возвращением в UFC. Есть также большая вероятность, что по дороге к Wrestlemania 34 Роман Рейнс будет специально показываться сильнее на фоне Леснара, дабы опустить его статус и легитимность в связи с грядущим уходом из компании.

Было также отмечено, что прямо сейчас за кулисами обсуждают идею того, дабы поставить в мэйн-ивент Рестлмании 34 межгендерный поединок Курта Энгла и Ронды Роузи против Стефани Макмен и Трипл Эйча. Судя по всему, компания будет ближайшие недели смотреть за реакцией публики на межгендерный сюжет и, если он будет оправдывать статус мэйн-ивента Рестлмании, то матч Леснара и Рейнса может потерять статус мэйн-ивента.