Новости Реслинга


Пол Хейман: «Брок Леснар хочет вернуться в UFC»


Менеджер Брока Леснара - Пол Хейман заговорил о возможном возвращении своего подопечного в октагон UFC.

«Думаю, ни для кого не секрет, что Брок хочет вернуться в октагон. Он, определенно, намерен провести еще один поединок в UFC. Он фотографируется с Дэйной в футболке UFC в офисе UFC в Лас-Вегасе, и это не какая-то переговорная тактика, Брок хочет выступать в октагоне. Это просто факт.

У нас обоих есть ряд проектов, стартующих после WrestleMania, но это не значит, что Брок не сможет сохранить титул. Так же он дрался с Хантом на UFC 200, а через шесть недель уже выступил в главном событии SummerSlam против Рэнди Ортона.

Леснар может выступать и там и там, он раз за разом доказывает это. И я был соучредителем и параллельно развивал свое агентство с тех пор, как вернулся в 2012 году, я все время работаю над другими проектами тоже, так что мы оба готовы одновременно работать в WWE и участвовать в других проектах.

Возникает вопрос, хочет ли он вернуться в октагон и драться? Я бы предположил, что он ответит согласием. Когда, против кого и где? Это всего лишь детали. Главное — готов ли Брок, а он, очевидно, готов», — сказал Хейман.