Новости Рестлинга


Ронду Роузи ввели в международный спортивный Зал Славы


Ронда Роузи введена в Зал спортивной Славы в годовщину завоевания своего титула чемпионки Strikeforce и получила новый уровень в дзюдо.

Ронда Роузи оставила свою карьеру в UFC и в целом в MMA, чтобы открыть новую для себя главу под названием WWE, но её достижения в MMA, а до этого в дзюдо никогда нельзя забыть. Сегодня за эти достижения она была удостоена большой чести вместе со своей матерью. Мало того, что она была введена в Международный Зал славы спорта, но также была выдвинута на черный пояс шестой степени.

Об этом написали многие журналисты:
«Ронда Роузи была просто введена в Международный зал спортивной славы!»

Деймон Мартин:
«Ронда Роузи продвинулась на шестой уровень черного пояса дзюдо-рядом с мамой, которая была повышена до черного пояса седьмой степени».

Все это произошло в шестой юбилейный год, когда Ронда Роузи, выиграла чемпионский титул «Strikeforce», победив одну из принципиальнейших соперниц в своей карьере Мишу Тейт. Это была пятая из шести её побед подряд в организации, прежде чем её дивизион был поглощен UFC, превратив титул чемпионки Strikeforce в легчайшем весе в чемпионский титул UFC в том же дивизионе. Она продолжила свое непобедимое господство до 12 побед, прежде чем, наконец, проиграла нокаутом Холли Холм.

Однако, не только Ронда Роузи была награждена в эту знаменательную дату, которая совпала с важным моментом в истории спорта. Пионер MMA Бас Руттен был также введен в Зал славы. Это произошло спустя только один день после 22-х летней годовщины победы Руттена над Гаем Мецгером замком лодыжки в Панкразе. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе — архитектор современного MMA ушел в отставку, одержав 28 побед и потерпев только четыре поражения, три — Кену (дважды) и Фрэнку Шемрокам, а также легендарному Масакацу Фунаки.