Новости Реслинга


Шейн Макмен госпитализирован после отдыха на Карибском море


По информации с официального сайта WWE поступило срочное известие, Шейн Макмен несколько дней назад был госпитализирован после отдыха на Карибском море.

Поле того как Шейна сюжетно на пару недель вывели с шоу нападение со стороны Оуэнса и Зейна, он отправился отдохнуть с семьей на курорты Карибского моря. Там у него случился приступ дивертикулита по причине повреждения стенок живота, в результате он был госпитализирован в больницу острова Антигуа, а затем перевезен в одну из Нью Йоркских клиник.

В настоящее время Шейн Макмен восстанавливается после острого дивертикулита и пупочной грыжи в медицинском учреждении в Нью-Йорка, его активно лечат антибиотиками. Врачи из Нью-Йорка также обнаружили, что Шейн страдал от грыжи во время атаки на шоу и это потребует хирургического вмешательства после того, как инфекция будет искоренена.

В последнее время сайт WWE информацию о проблемах со здоровьем рестлеров публикует очень аккуратно, но отстранение Рейнса и «зеленый свет» Брайану являются парой серьезных шагов назад. И да, именно от дивертикулита в свое время чуть не умер Брок Леснар.

Пожелаем скорейшего выздоровления Шейну Макмену и будем ждать хороших вестей.