Новости Реслинга


Компания WWE провела переговоры с инвесторами


Представители WWE провели переговоры с инвесторами. Далее приведены основные моменты этих переговоров.

Винс Макмен кратко прошёлся по последним успехам компании: число подписчиков WWE Network выросло до 1.53 миллиона, число просмотров на официальном Youtube-канале достигло 20 миллиардов, на платформе Facebook Watch было запущено шоу Mixed Match Challenge, также состоялись юбилейное Raw посвященное 25-летию бренда и первая в истории женская Королевская Битва.

Глава финансового отдела WWE Джордж Барриос сообщил, что прибыль полученная компанией в 2017 году обновила исторический максимум.

Во время сессии вопросов и ответов прозвучал вопрос о целях создания шоу при поддержке Facebook и влиянии результатов этого эксперимента на потенциальный переход Raw и Smackdown Live в полностью цифровой формат. Барриос сказал, что они довольны результатами и повышают уровень производства шоу каждую неделю. Он отметил, что не существует срецифического эталона вовлеченности фанатов в шоу, однако они стараются совершенствоваться неделю за неделей и представители Facebook довольны их работой.

Винс Макмен заявил, что перезапуск XFL никак не повлияет на его ежедневные обязанности в WWE. Он также упомянул, что затраты на лигу значительно превысят 100 миллионов долларов с продаж акций WWE, но не стал вникать в подробности.

Премьера реалити-шоу о Мизе и Марис намечена на лето этого года. Первый сезон будет состоять из шести эпизодов.

Они продолжают поиск британских исполнителей и разработку британского шоу WWE для WWE Network и Sky Sports. Нечто подобное планируется и для Индии.

Трипл Эйч рассказал, что сейчас они обговаривают последние детали сделки с Рондой Роузи и ждут каким будет её первое впечатление в компании. Игрок подчеркнул, что Ронду привлек успех женской революции и теперь она хочет стать её частью.