Новости Рестлинга


Превью к WWE Monday Night Raw 19.02.2018


Уже сегодня ночью нас будет ждать последний эфир красного бренда перед Elimination Chamber 2018, где мы увидим два исторических матча внутри этой конструкции. Нас будет ждать первый в истории женский Elimination Chamber матч, а также первый в истории матч из семи участников. Но это через неделю! А сегодня последний эфир Raw перед PPV!

Кто выиграет в большом женском командном матче?


На шоу назначен большой командный матч, где Алекса Блисс и участницы группировки (команды?) Absolution сразятся против Бэйли, Саши Бэнкс и Микки Джеймс. Как вы думаете, какая из команд одержит победу на шоу? Будет также интересно посмотреть на выступления Алексы Блисс и Микки Джеймс, которые, вроде как, сражаются на одной стороне.

Готова ли Ная Джекс к матчу на рестлмании?


Для Наи Джекс нет невыполнимых целей. Она раз за разом уничтожает всех оппонентов на своем пути, однако уже в это воскресенье ее будет ждать преграда в роли Аски, которую самоанке еще не удавалось пройти. Аска и Ная Джекс на Elimination Chamber решат судьбу женского матча от красного бренда на Wrsetlemania, а сегодня Джекс просто обязана показать свой боевой настрой по отношению к японке!

С кем сразятся Шеймус и Сезаро на PPV?


Сезаро и Шеймус выиграли свои титулы у Сета Роллинса и Джейсона Джордана на Королевской Битве, успешно отстояв титулы позже от команды Роллинса и Рейнса, когда Джордан помешал и принес в поединок дисквалификацию. Именно с того момента европейцы остались без прямых конкурентов на свои титулы, но официальный сайт WWE тизерит, что сегодня мы узнаем имя команды, которая получит матч против четырехкратных командных чемпионов. Ваши прогнозы?

Будут ли ещё объявлены матчи на Elimination Chamber 2018?


Сегодня нас ждет последний прямой эфир Raw перед Elimination Chamber, однако на шоу назначено всего три официальных поединка. Даже если на шоу добавится командный матч, о котором мы говорили раньше, поединков всё равно мало. Как вы думаете, какие еще матчи будут добавлены на шоу?

Кто выиграет в Гаутлет-матче?


WWE в социальных сетях сообщили, что на последний эфир Raw перед PPV-шоу все участники мужского поединка сразятся между собой в гаутлет-матче, который определит сильнейшего из сильнейших. Как вы думаете, чем закончится такой крупный матч и кто пойдет в роли фаворита на Elimination Chamber?