Новости Рестлинга


Пол Хейман заявил что Брок Леснар готов к возвращению в UFC


Каждый раз когда контракт Брока Леснара с WWE подходит к концу, в ММА сообществе начинаются разговоры о возможном возвращении американского бойца в UFC. Тоже самое происходит и сейчас, когда Леснар стоит на пороге своего последнего контрактного выступления в профессиональном рестлинге.

У Брока Леснара заканчивается контракт с WWE и менеджер легендарного бойца Пол Хейман заявил о полной готовности своего подопечного вернуться в смешанные единоборства:

"Брок делает то, что хочет делать. Если Леснар захочет драться в UFC, он будет драться в UFC. Если Брок хочет сражаться в WWE, он будет сражаться в WWE. Спросите Брауна Строумона, Рэнди Ортона или "Гробовщика". Брок Леснар делает то, что ему хочется. Со временем он становится только лучше, потому что дает своему телу необходимый отдых.

Проблема бойцов UFC заключается в том, что они изнуряют себя тяжелыми тренировочными лагерями. Все эти парни, занимающиеся сгонкой веса, разрушают свой организм. Брок Леснар наверное будет самым здоровым бойцом UFC, если решит вернуться туда. Он всегда готов", - сказал Хейман.

Напомним, что в последнем поединке под флагом UFC Брок Леснар единогласным решением победил Марка Ханта, но позднее был дисквалифицирован из-за провала двух допинг-проб.