Новости Рестлинга


Русев рассказал в интервью что же такое "Rusev Day"


В своём недавнем интервью, Русев обсудил его союз с Эйденом Инглишем и о том, что представляет из себя "Rusev Day". Вот основные моменты данного интервью:

О "Rusev Day":
"Это не просто кетч фраза — это образ мышления. Это празднование того, кем ты являешься, празднование самого себя. Если вы задумайтесь над этим, то поймёте, почему люди так восхищаются этим".

О том, что ему представилась возможность показать свою личность:
"Я не знаю, правда. Возможно, вы правы. Оглядываясь в 80-ые и 90-ые, можно сказать, что всё было более закрытым, а теперь всё изменилось. И я думаю, это хорошо, потому что люди могут узнать, кто ты, не только по телевизору. И поэтому, я думаю, люди влюбляются в персонажей, находящихся на вершине списка: чемпионов WWE, или типа того".

О поддержке фанатами "Дня Русева":
"Я очень горд этим. У меня вызывает улыбку, когда я слышу, как кто-то говорит: "Rusev Day". Тот факт, что я раньше был плохим парнем, иностранцем, от которого хотели лишь одного: чтобы я убрался отсюда, и вот теперь я стал самим собой — это отличное чувство. Сейчас лучший период в моей карьере, самый веселый период".

О его тандеме с Эйденом Инглишем:
"Не имею понятия, чья это была идея. Это должно было быть нечто вроде шутки, на один раз. Но затем мы просто ухватились за эту мысль, и это было правильно. У нас есть химия. Людям понравилось это с самого начала, поэтому нам не составило труда объединиться и творить волшебство".