Новости Рестлинга


Рене Янг про любовные отношения с Дином Эмброузом


Рене Янг рассказала на подкасте о том, как Дину Эмброузу удалось завоевать её сердце в начале отношений.

В апреле минувшего года Рене Янг и Дин Эмброуз сыграли свадьбу, связав узами брака свои отношения. Одинокие сердца встретились за кулисами WWE, откуда и началась большая история любви. На подкасте Сэма Робертса Рене Янг рассказала, как Дину Эмброузу удалось завоевать её сердце на начале отношений. Как оказалось, путь к сердцу Рене Янг лежал через телефонные звонки.

Рене говорит: "Я знала, что я ему симпатична. Мы перекидывались словами за кулисами и довольно мило общались. Некоторое время это оставалось на таком уровне, пока он не нашел ключ к моему сердцу. Это, наверное, будет смешно, но он нашел подход к моему сердце просто из-за телефонных звонков".

Она продолжила: "Сейчас это редкость. Все общаются через мессенджеры, но он был не таким. В те времена он у меня был подписан в телефоне просто «Дин Эмброуз», и каждый вечер мне звонил Дин Эмброуз и мы говорили с ним на разные темы. У нас был такой определенный период, когда мы просто общались и узнавали друг друга. Меня зацепило это, потому что ему хотелось звонить мне и говорить. В наше время это редкость".