Новости Реслинга


Новый класс рестлеров в подготовительном центре WWE


По сообщениям от сайта WWE, в подготовительном центре WWE приступил к тренировкам новый класс рестлеров.

Так вот помимо инди-рестлеров (Машина войны, Кэндис Лерэй и Рикошет) в подготовительный центр WWE прибыли: подписанная в августе прошлого года звезда ТВ-шоу American Ninja Warrior - Кейси Катансаро, ближневосточная телеведущая Шадия Бсейсо (прибыла чуть раньше, но к тренировкам приступила только на этой неделе), звезда Youtube-канала WWE - Кавита Деви, первый кувейтец Нассер Альрувайех, индиец Ринку Сингх, рестлер и актер Саурав Гурджар (взятые с проб в Дубае), боец ММА Николай Сальков (с июньских проб).

Судя по всему, некоторым из недавних звездных подписантов WWE будут изменены ринг-неймы: так, в статье от WWE, член команды War Machine - Хэнсон был назван по своему реальному имени - Тодд Смит (члены команды обозначены как Тодд Смит и Рэймонд Роу). Также стоит отметить, что в той же самой статье Рикошет назван "Тревор "Рикошет" Манн", что может служить намеком на использование данными исполнителями своих реальных имен в качестве ринг-неймов в стенах WWE.

Новая звезда WWE — Кэндис ЛиРей прокомментировала тот факт, что теперь она часть компании: "Мечты сбываются, если очень этого хотеть. Ты получаешь всё, что ты хочешь, если ради этого ты жертвуешь всем возможным".