Новости Реслинга


Интервью Эджа перед WWE Royal Rumble 2018


Эдж дал интервью Sports Illustrated в целях рекламы предстоящего PPV Royal Rumble. Мы представляем вам основные моменты данного интервью:

О том, что Эй Джей Стайлз доказывает, что главный матч на Wrestlemania заслуживают не только парт-таймеры: "Я не считаю, что в главном событии Wrestlemania могут выступать только парт-таймеры, и Эй Джей это докажет. Он является тем рестлером, который понял, что именно ему надо делать в WWE. Теперь он зажигает на каждом шоу, на котором выступает, так что он спокойно показывает, что фулл-таймеры заслуживают попасть в главное событие PPV Wrestlemania".

О разнице между WWE и традиционным сезонным форматом: "Ярким примером является шоу Monday Night RAW после PPV Wrestlemania. Как только шоу заканчивается, то фанаты и рестлеры фокусируются на следующий вечер. У нас нет таких перерывов, нет межсезонья. Джефф Харди прыгал на меня с лестницы на Wrestlemania 23, но я появился на шоу следующим вечером. Я провел жёсткий хардкорный матч против Мика Фоли на Wrestlemania 22, но я вышел на шоу. У нас нет перерывов, это уже вбивается в голову".