Новости Реслинга


WWE могут перебраться на телеканал Fox Sports, заняв место UFC


В конце следующего года WWE могут перебраться на телеканал Fox Sports, заняв место UFC. Дэйв Мельтцер в обновленном выпуске Wrestling Observer Radio сказал, что Трипл Эйч встречался с руководителями Fox на прошлой неделе и обсуждал возможности будущего сотрудничества. Насколько известно Мельтцеру, Fox готовы предложить WWE 400 млн долларов в год за права на вещание их эфиров, что намного выгоднее предложение, нежели они предлагали для UFC.

Прошел слух, что Fox Sports могут выкупить не только права на вешение эфиров, но и всю компанию. Напомним, что ранее заинтересованность в покупке WWE проявляла также компания Disney. Мельтцер говорит, что UFC сейчас получают от Fox ежегодно чуть больше 200 млн долларов, что не сильно отличается от выручки WWE на USA Network.

Ситуация сейчас полностью зависит от руководителей UFC, которые в случае ухода на другой телеканал, освобождают место для WWE. Если это случится, то Fox будут платить WWE 400 млн долларов в год исключительно за право на трансляцию эфиров, что почти в два раза больше, нежели их выручка на USA Network, однако это заставит компанию также пойти на некоторые условия.

Дэйв говорит, что такие щедрые условия Fox Sports предлагают для WWE только потому, что сами заинтересованы в компании Винса Макмена и хотят держать их в своей сети, чтобы в обозримом будущем выкупить компанию. Винс Макмен знает о заинтересованности Fox Sports в покупке WWE, но пока не хочет отдавать контролирующий пакет акций, поэтому, если сделка состоится, в деле будет фигурировать только права на трансляцию, но эта позиция Винса Макмена лишь на текущий момент, которая до конца 2019-го года может еще измениться.