Новости Реслинга


Интервью Стефани Макмен о грядущем, юбилейном выпуске RAW


Стефани Макмен дала интервью ресурсу «Mirror Online», в котором поговорила о грядущем юбилейном выпуске RAW. Далее представлены основные моменты:

Что значит для неё быть частью юбилейного Raw:
«Я очень горжусь этим, всё таки это шоу создал мой отец. Когда задумываешься над всем тем наследием, что оставило за собой наше шоу, просто поражаешься. Я рада быть частью этого празднования».

О своём дебюте на шоу в сегменте со Стивом Остином:
«Сложилось так, что я оказалась в нужном месте и в нужный момент. Для меня оказаться на шоу не было продуманным решением, всё случилось в один момент. И это было потрясающе».

О своём любимом моменте на Raw:
«Моим самым любимым моментом стало объявление женской «Королевской битвы». И наверное всё это потому, что у меня был шанс самой быть на ринге и выступать в качестве рестлера, а также узнать всех женщин нашего дивизиона поближе. В этот момент абсолютно все женщины, выступающие не только в WWE, а и за его пределами, были частью этого и сделали это возможным.

Девушки на ринге не подозревали о чём я буду говорить. Ранее на шоу их предупредили о моём выходе, но не сказали что именно я скажу. Я сказала им реагировать совершенно натуральным образом, не будучи в образе, потому что в такие моменты это всё становится неважно. На том ринге все были едины, все были заодно».