Новости Реслинга


Результаты домашнего шоу WWE в Нью-Дели, Индия


Девятого декабря прошло домашнее шоу WWE в Нью-Дели, Индия. Именно на этом шоу Игрок сразился с Джиндером Махалом и сейчас вы можете ознакомиться с результатами:

Финн Балор победил Брэя Уайатта.

Джит Рама и Кишан Рафтар победили Бо Далласа и Кертиса Акселя. В ходе матча индийский дуэт заработал поддержку от зрителей и позже выразил им свою благодарность.

Алекса Блисс победила Сашу Бэнкс, защитив Женское Чемпионство Raw в коротком матче.

Джейсон Джордан победил Элайаса.

Щит победили Самоа Джо и The Bar. Толпа неистовствовала во время выхода членов Щита. Особенно теплого приема удостоился Роман Рейнс. Хилы доминировали до первого Супермен панча от Рейнса. Победу группировке принес Роман Рейнс, удержав Сезаро после тройной пауэрбомбы.

Тайтус О'Нил и Аполло Крюс победили Хороших Братьев.

Энзо Аморе победил Калисто, защитив чемпионство полутяжеловесов WWE.

Браун Строуман победил Кейна по дисквалификации. Кейна дисквалифицировали после того, как он пронёс стул на ринг. После матча он попытался провести Строуману чокслэм, однако Браун вырвался и сам провёл прием "Любимому Демону Дьявола" сквозь столы, к удовольствию публики.

Трипл Эйч победил Джиндера Махала. Матч длился около получаса. Оба рестлера удостоились положительной реакции. В ходе матча были слышны выкрики "Стефани!". Поединок выдался равным: поначалу доминировал Махал, затем инициативу перехватывал Хантер. Трипл Эйч едва вырвался из Figure four и провел индийцу педигри, однако тот вырвался на счет 2. Джиндер Махал хотел выйти на свой финишер, но отвлекся на зрителей, а итоге получив еще один финишер.

После матча Трипл Эйч подозвал Махала и сказал, что Индия находится в надежных руках "Современного Махараджи". Махал поблагодарил зрителей из Дели и Пунджаби. Он пообещал прибыть на следующее индийское шоу WWE в статусе главного чемпиона.

Фотоотчёт с хаус шоу WWE в Нью-Дели вы можете найти в группе ВК: vk.com/wwe_exclusive