Новости Реслинга


Интервью Джиндера Махала о предстоящем матче с Игроком


Джиндер Махал дал интервью изданию TOI Sports, поделившись некоторыми мыслями насчет предстоящего матча с Трипл Эйчем на хаус-шоу. Далее приведены основные моменты:

О поединке с Трипл Эйчем:

"Это определенно самый большой матч в моей карьере. Наверное, величайший матч в истории индийского реслинга. Я очень разочарован тем, что выступлю не как Чемпион WWE, но матч против Трипл Эйча компенсирует это с лихвой. Я надеялся сразиться с Кевином Оуэнсом, но это действительно крупный матч."

О давлении из-за разницы в статусе по сравнению с соперником:

"Не буду врать: я немного нервничаю. Я действительно ощущаю давление. Я очень, очень волнуюсь. Недавно Трипл Эйч сказал в интервью, что его работа состоит в том, чтобы убедиться, что новое поколение Суперзвезд WWE нормально справляется со своей работой. Трипл Эйч находится на недосягаемых высотах, так что я нуждаюсь в этом матче. Я хочу увидеть, как я достигну уровня Трипл Эйча, "Короля Королей."

О том, что времена Трипл Эйча ушли:

"Лично я считаю, что Трипл Эйч уже миновал свой пик, а я еще не достиг его. Мне 31 год. День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем я становлюсь лучше. Надеюсь, Трипл Эйч увидит это и завтра, я думаю, именно моя рука в конце концов поднимется в знак победы."