Новости Реслинга


Джеймс Эллсворт официально уволен из WWE


Как сообщает официальный сайт WWE, Джеймс Эллсворт, выступавший на SmackDown Live был уволен из компании. По традиции WWE пожелали ему всего хорошего в будущих начинаниях.

До недавнего времени сообщалось о планах на Джеймса Эллсворта на РестлМанию 34, поэтому его недавнее увольнение рассматривается как еще один знак того, что WWE находится в режиме сокращения расходов.

Джеймс отмочил знатную шутку напоследок. Он ретвитнул часть эпизода Тотал Дивас, написав: "Подождите, так Биг Кэсс и Кармелла встречались все это время и никто мне не сказал об этом?!"

Также он написал в твиттере напоследок: "Спасибо WWE за то, что позволили мне жить своей мечтой, спасибо фанатам за всю их поддержку, которую я продолжу оправдывать. Любой человек с двумя руками имеет шанс в драке".

Мэтт Харди дал такой комментарий Джеймсу Эллсворту: "Классное заявление. Гордись тем, чего ты достиг, Милый Джимми. Не каждый может воплотить свою мечту о WWE в реальность. Подбородок выше (образно), будь сильнее, двигайся дальше...увидимся на дороге, приятель!"