Новости Реслинга


Голдберг снимется в четвёртом сезоне «Флэша»


Профессиональный реслинг подарил миру кино и телевидения немало талантливых актеров. В том, что звезды ринга обладают поистине безграничной харизмой, уже не раз приходилось убеждаться поклонникам телевселенной DC.

Адам Коуплэнд сражался с Флэшем в образе метачеловека по прозвищу Атомный Крушитель, Коди Раннелс перевоплощался в наркодилера Дерека Сэмпсона для схватки со Стрелой, а Ив Торрес блестяще справилась с ролью коварной королевы Максимы в «Супергёрл». Как стало известно, в скором времени фанатов телекомиксов канала The CW будет ждать встреча с еще одним титаном реслинга.

Приглашенной звездой четвертого сезона «Флэша» станет Билл Голдберг, который по праву считается одним из самых колоритных борцов в истории всемирно известной федерации реслинга WWE. В 90-х рестлер добился уникального достижения, сумев одержать 173 победы подряд. Рекорд Голдберга продержался почти двадцать лет и был официально побит лишь в мае этого года.

Информация о появлении Голдберга в супергеройском боевике изначально появилась в Сети в виде слуха, однако вскоре Билл подтвердил эту информацию в своем твиттере. По словам атлета, он появится на экранах сразу в двух сериях текущего сезона «Флэша». Рестлер также добавил, что роль в телекомиксе станет прекрасным подарком его сыну, который является большим поклонником вселенной DC. Информация о персонаже Голдберга пока хранится в секрете. Вполне возможно, что легендарный борец пойдет по стопам своих коллег и предстанет на экране в образе суперзлодея.