Новости Реслинга


Курт Энгл рассказал про кейфебного сына Джейсона Джордана


Курт Энгл рассказал о своей реакции, когда узнал от Винса Макмена о том, что Джейсон Джордан будет его сыном.

Курт Энгл на этой неделе проводил живую встречу с фанатами во Фрихолде (Нью-Джерси), где откровенно беседовал со своими фанатами на разные темы. Во время разговора он заговорил о матче на Survivor Series, после чего отошел от кейфеба и рассказал своё настоящее мнение касательно сюжета с Джейсоном Джорданом:

«Я был огорчен новостью, что Джейсон Джордан пролетает мимо Survivor Series. Когда у вас в команде Трипл Эйч, то с этим действительно тяжело конкурировать. Игрок один из лучших исполнителей в истории компании, поэтому Джейсон был вынужден уступить ему место, когда получил повреждение. Если честно, я не знаю, победили бы мы в том матче без Трипл Эйча. Его цели стояли выше нашей команды, но он принес нам победу в конечном счете. Джейсон мой сын, поэтому я всегда буду желать ему лучшего... не могу поверить, что я всё это только серьезно сказал» — со смехом сказал Курт Энгл.

Он продолжил: «Когда я узнал, что Винс МакМэн планирует закрутить сюжет моего отцовства, то я подумал, что это большая шутка, но этого оказалось не так. Я посмотрел на него и сказал: «Черт, ты серьезно? А когда его кейфебная мама должна был забеременеть? При поступлении в колледж?» Это было действительно смешно, но, если честно, я не буду врать, я искренне верю, что этот сюжет приведет меня к матчу против Джейсона. Любите вы его или нет, но глупо отрицать тот факт, что Джейсон формально является одним из лучших ринг исполнителем в компании».

«Поверьте в Джордана. Он исполнитель уровня ЭйДжей Стайлза. Да, у него другой стиль, но Джордан в будущем обязательно станет мировым чемпионом. Я понимаю, что его персонаж сейчас может быть вам противен, однако просто поверьте в него. Дайте ему раскрыться и он удивит вас своими навыками на ринге» — сказал Курт Энгл.