Новости Реслинга


Крис Джерико рассказал про матч с Кенни Омегой на подкасте


В недавнем эпизоде подкаста Talk is Jericho, Крис Джерико поговорил о предстоящем матче с Кенни Омегой:

- О матче с Кенни Омегой:

«Конечно, это большое событие, матч «Альфа против Омеги», Джерико против Кенни, 4 января в Токио Доум. Да, я появлюсь в New Japan, чтобы встретиться в самом ожидаемом матче мечты с Кенни Омегой. Понятное дело, что я работал над этим несколько месяцев. Я очень рад. Это будет первым моим матчем вне WWE с 1999 года, лучшего времени не найти. Кенни – лучший исполнитель в рестлинге на сегодня, самый восхваляемый, самый нашумевший, а я как раз на гребне своего самого успешного забега в карьере. Так что действительно сложилась ситуация «лучший в мире против лучшего в мире». Но я говорил, что я альфа в мире рестлинга, величайший всех времен, лучший в мире, так что 4 января действительно Альфа против Омеги.»

- О том, что объявление прошло как и планировалось:

«Весь мир рестлинга встал на уши. Он полон разговор и центром их снова стал Джерико. Вот что я делаю, бейби! Последние пару месяцев я работал над этим. Я держал это в секрете от всех вас, и рад, что все так и осталось в секрете. Никто не знал об этом до объявления в конец матча Кенни в Осаке, для большинства это вообще была середина ночи.»

- О важности матча:

«Это будет один из крупнейших матчей в истории рестлинга, он пройдет в Токио Доум. Это ко-мэйн-ивент наряду с матчем Окады против Найто, так что, да, я в топе в Токио Доум. У этого парня есть еще порох!»