Новости Реслинга


Уход Невилла из компании WWE


По словам Дэйва Мельтцера, Невилл 100% покинул WWE. Компания ранее отрицала это по причине того, что надеялись на изменение ситуации к лучшему либо же потому что им казалось, что это не приведёт ни к чему серьёзному. Невилл же работал с компанией над утрясанием юридических и финансовых условий расторжения договора.

Также, стали известны причины ухода Невилла из WWE и это: низкая заработная плата, лишение роялти с продаж DVD о РестлМании 33, не удовлетворяющий букинг. Хотя Невилл все еще под контрактом с WWE, сообщается, что букеры вычеркнули его из всех творческих планов.

В обновлении Дана Гартланда из Sports Illustrated говорится, что Невилл был разочарован еще и тяжелыми и изнуряющими путешествиями WWE. Стоит отметить, что поездки от одного города к другому каждую неделю сильно изматывают практически всех звезд компании. По сообщениям, Невилл заговорил о том, что ему уже не так приятно и не так легко в WWE, с января этого года, и уход из компании получился на девять месяцев позже ожиданий многих людей, близких к ситуации.

Похоже, что решение Невилла могло частично повлиять на решение Остина Эриеса покинуть WWE. Тот якобы подтолкнул Эриеса напомнить о себе в инди и зарабатывать там, а сейчас уже сам Остин повлиял на Невилла,указав не так давно, что за следующие шесть недель в инди он получит денег больше, чем остальные рестлеры за четыре месяца в WWE.

Что касается его матча, который не попал на DVD о РестлМании 33, то Невилл был расстроен не только лишением роялти. Рестлер был "взбешен" тем, что компания "проигнорировала его старания и ценность". Невилл в последнее время был уверен в том, что его считают "не более, чем талантливым парнем, который нужен, чтобы показывать других рестлеров в выгодном свете".

Пока еще неизвестно, насколько быстро WWE предоставит Невиллу освобождение от его контракта, но SI сообщает, что тот надеется отправиться в Ring of Honor или New Japan Pro Wrestling. WWE может либо предоставить расторжение контракта, либо заставить Невилла ждать, пока он не истечет. К слову, уход рестлера сильно разозлил Винса МакМена.