Новости Реслинга


Возвращение Гробовщика на Survivor Series 2017


В Сети вновь возобновились слухи о возможном возвращении Гробовщика на PPV Survivor Series. Ранее сообщалось, что его объединят в команду с Кейном и сведут в матче со Щитом, однако этим планам не суждено сбыться из-за продвижения шоу в качестве "поля битвы" Raw и Smackdown.

Сейчас существует несколько вариантов возвращения Тейкера на ринг на данном шоу: первый - его участие в традиционном матче 5-на-5 на выбывание на стороне ростера Smackdown Live, что может быть мотивировано его желанием отомстить Роману Рейнсу за свое поражение на Wrestlemania 33. К тому же, Гробовщик легче перенесет большой командный матч, так как в таком случае будет возможность свести его участие к минимуму. Ну и немаловажным фактором в данном случае является символичность, ведь "Мертвец" дебютировал в WWF в 1990 году именно в подобном матче.

Второй вариант - противостояние с Кейном, которого, по слухам, намеренно выставляют сильным противником в последнее время (избиение Строумэна, сквош Балора) для того, чтобы он наконец-то смог победить своего сюжетного брата, отправив того на пенсию.

Третий вариант - возвращение команды Brothers of Destruction для боя с Броном Строумэном и Финном Балором.

Так или иначе, если Гробовщик все-таки сможет выступить на грядущем PPV (что очень маловероятно), то с большей долей вероятности это будет последний матч в карьере "Фенома.

Шоу Survivor Series, пройдёт 20 ноября 2017 года, с участием рестлеров Raw и Smackdown Live.