Новости Реслинга


Интервью Уэйда Барретта для издания SportBible


Во время интервью с SportBible, Стю Беннетт, который был известен в WWE под псевдонимом Уэйд Барретт, рассказал о времени, проведённым в компании, о возвращении на ринг. Ниже преведены основные моменты.

О возвращении на ринг:
Я вспоминаю все плохие и хорошие дни, и есть такие, когда я думаю, что мне это не нужно, а есть такие, как например 2 октября (шоу Refuse to Lose), когда ты чувствуешь реакцию, которую получают твои исполнители, и появляется желание вернуться на ринг. Я на 99% уверен, что когда-нибудь снова войду в четырёхугольник, как рестлер, но не могу сказать когда. Есть дни, когда у меня всё болит, и я говорю себе, что никогда больше не вернусь, но есть и такие, когда я чувствую себя хорошо, и не могу дождаться момента до возвращения. Я чувствую, что хочу вернуться, так-что если предоставится возможность, то я ей воспользуюсь.

О временах в WWE:
Я не просил об увольнении. Мой контракт подходил к концу, и я не был счастлив за 9 лет проведённых здесь, как изменился мой образ, я был недоволен некоторыми вещами за кулисами, надо мной издевались некоторые люди, так-что я понял, что время двигаться, делать что-то новое. Мне предложили новый контракт, я не захотел его подписывать. Я был искренен с ними, но не думаю, что им было не безразлично моё мнение. Я попусту тратил своё время, как и многие другие, кто есть сейчас. Мы все жили надеждой, что через некоторое время поднимемся на новый уровень, но надежда иссякла. Я дошёл до того, что перестал верить в то, что получаю возможности даже для моего текущего уровня, и когда я открыл себе глаза, то как Райбек, как Дель Рио и Коди, просто взял и ушёл.

О проблемах гиммика Плохие Новости:
Проблема была в том, что я получал реакцию бэйбифейса. Я делал всякие вещи, которые соответствуют персонажу-хиллу, но, видимо, люди были настолько довольны, что продолжали давать мне положительную реакцию. Винс никогда не хотел видеть во мне фейса, ведь он думал, что я дерусь, как хилл, а ещё и из Англии. И это меня устраивало, я был счастлив быть плохим персонажем. Но даже если сам Винс МакМэн хотел сделать из меня хилла, а зрители этого не принимали, у нас был только один выход - убрать "Плохие Новости". И после этого я стал просто парнем, у которого ничего не было, мне запретили произносить кетчфразы и делать что-либо связанное с предыдущим гиммиком. Поэтому они наградили меня "Королём Ринга", чтобы хоть как-то преобразить меня, но в наше время это не сработало. 20-30 лет назад, согласен, но сейчас, когда я выходил с короной и скипетром, явно нет.