Новости Реслинга


Интервью Бризанго для веб-сайта RealSport


Бризанго дали интервью ресурсу realsport101, где поговорили о своей команде, Fashion Files, NXT, матче мечты и многом другом. Ниже представлены основные моменты.

О создании их команды:
Тайлер Бриз: "Мы - один из случаев, когда нас просто поставили вместе, и посмотрели что будет. Но мы работаем над командным взаимодействием". Фанданго: "На деле, разделить нас сейчас слишком просто, перед интервью мы почти поссорились, поэтому наша команда сейчас на тонком льде."

О Fashion Files:
Фанданго: "Мы делаем SmackDown Live другим. В перерывах между матчами показываются сегменты, в том числе и наши. Это превращает шоу в более развлекательное, и в то же время отделяет нас от основного ростера".

Тайлер Бриз: "Самый лучший материал получается, когда кто-нибудь из нас лажает. Когда ты говоришь свою часть сценария, и все в комнате начинают смеяться, это и выходит на шоу".

О пародии на Твин Пикс:
Тайлер Бриз: "После этого сегмента наши сценаристы сказали: "Спасибо вам двоим, дальше для нас - только уход на пенсию, никто не сможет сделать что-либо лучше, чем это". Но каждый раз ты приходишь к ним, и спрашиваешь: "Окей, что дальше?" и получаешь лучший сценарий".

О друг друге, как команде:
Фанданго: "Бриз очень ответственный, а я очень забывчивый. Он экономит мне тысячи долларов в год на одном только мерчендайзе, который я забываю на выступлениях".

Тайлер Бриз: "А Данго это тот человек, с которым можно расслабиться. Я чувствую себя спокойно рядом с ним, и думаю мы хорошая командная смесь, которая дополняет друг друга".

О делах в NXT:
Тайлер Бриз: "Видите ли, Сэми Зейн был чемпионом, Невилл был чемпионом, а Тайлер Бриз нет. Я бы хотел закончить с этим, но эта глава в моей карьере окончена".

О матче мечты:
Тайлер Бриз: "Тайфун и Землетрясение. Мы построили нашу команду на их матчах. *долгий смех в зале* Окей, я не вижу связи, но пусть это будет так".

О возвращении к выступлениям на SmackDown Live:
Фанданго: "Сейчас все хотят получить продолжение Fashion Files, но если кто-нибудь перейдёт нам дорогу, то сильно пожалеет. Возможно скоро мы сами пойдём за братьями Усо, и отберем их командные чемпионства, но сперва закончим наше расследование".