Новости Реслинга


Интервью Стинга для веб-сайта Alarabiya


Промоутируя игру WWE 2K18 член Зала Славы WWE Стинг дал интервью ресурсу alarabiya, ниже представлены основные моменты:

О игре WWE 2K18:
"Во-первых здесь есть 5 версий Стинга, никто больше не может таким похвастаться. Также там вы можете осуществить матчи мечты, и поставить меня и Гробовщика против друг друга. Одна из самых забавных вещей - матч Стинга против Стинга. Я не игрок, но когда решил попробовать, то мой оппонент победил меня меньше чем за 5 минут. Ты попадаешь в другое измерение в компьютерных играх, и это делает их особенными".

О Сете Роллинсе:
"Он на обложке вышеупомянутой игры, и я до сих пор считаю его одним из лучших исполнителей на свете, без всяких сомнений, этот человек - достойное лицо WWE".

О своей карьере до закрытия WCW:
"У меня было достаточно образов, но больше всего всем, в том числе и мне, запомнился Ворон-Стинг, т.к. он получал много экранного времени, а также принимал участие во всех важных событиях понедельничных войн между двумя компаниями. Да что там говорить, я закрывал последнее шоу WCW в этом образе".

Об отношениях с WWE:
" Я оттягивал этот момент более чем 10 лет, и затем я пришёл туда. Довольно забавно видеть, что компания воздаёт должное своим соперникам, и возрождает шоу Starrcade и матч War Games. Но я пришёл туда, провёл несколько отличных матчей, и теперь думаю что же дальше. Я мог бы стать тренером в подготовительном центре, как это делает Шон Майклз, но это не всегда для меня. Иногда я хочу посмотреть свои старые моменты, и WWE Network мне в этом помогает. Сейчас у нас хорошие взаимоотношения, и я надеюсь, что так оно и останется".

О матче с Гробовщиком:
"На самом деле идея этого матча обсуждается на протяжении многих лет. Но не нужно звонить мне завтра, и предлагать это, нет. Я вышел на пенсию, и не планирую возвращаться на ринг".

Об изменениях в мире рестлинга:
"Многое поменялось со времён выступлений в WCW и TNA. ЭйДжей Стайлз, Самоа Джо и Бобби Руд перешли в WWE. Компания тренирует многих рестлеров, которые скоро станут новыми звёздами. Но единственное, что не меняется - преданность фанатов. На любом шоу они помнят и надеются на наше появление. Халк Хоган, Стив Остин, Скала, Стинг. Всегда и везде ты был, есть и будешь желанным гостем, и это - не передаваемое ощущение".