Новости Реслинга


Самые страшные фобии рестлеров компании WWE


Сайт WWE опубликовал статью о том, какими фобиями страдают рестлеры компании.

- Джефф Харди боится змей.
- Райно боится крыс и мышей.
- Хит Слейтер боится большой толпы.
- Карл Андерсон боится лифтов.
- Курт Хоукинс боится ужастиков и суеверий.

- Никки Белла боится пауков и клоунов, особенно фильм "Оно", который идет сейчас. Также её постоянно беспокоит "FOMO" и это наверное самая большая фобия. Я очень боюсь упустить что-либо. И поэтому я никогда не сплю. Я всегда хочу быть на каждой вечеринке, мероприятии, болтать со всеми, сказала Никки.

Примечание: FOMO — аббревиатура, образованная от английского словосочетания fear of missing out — постоянная боязнь, будто пропускаешь что-то очень интересное и важное, что происходит прямо сейчас.

- Саша Бэнкс заявила о том, что её страх №1 - это страх неудачи. Меня это очень пугает и иногда заставляет не спать ночами. Но я также боюсь смотреть ужастики на ночь. Если свет погаснет, а я всё еще смотрю страшный фильм, то я буду думать, что плохой парень где-то здесь. Я также ненавижу бархат заявила Саша.

- Рене Янг призналась что боится призраков и змей, а также всё что касается меня под водой. Кроме того у меня огромная фобия всего, что касается экстремальной высоты. Я не понимала этого, пока не погуляла в Angels Landing в Zion, Utah (Место, где приземляются Ангелы, Национальный парк Зайон. Юта). Там очень узкая дорога, и если ты упадешь, то умрешь. Я была в оцепенении и не смогла закончить поход.